Дуля | Сорт мелких груш (обл.) 4 буквы |
Дуля | Сорт небольших груш 4 буквы |
Садоводство | Выращивание яблок и груш 11 букв |
Дюшес | Сорт крупных южных груш 5 букв |
Дюшес | Сорт ароматных груш для напитка 5 букв |
Бергамот | Вечнозеленое цитрусовое дерево; сорт груш 8 букв |
Парша | Распространенное грибное заболевание яблонь и груш 5 букв |
Дюшес | Сорт груш с крупными, сладкими и сочными плодами 5 букв |
Осень | Пора массовой уборки яблок, груш, слив 5 букв |
Астрахань | Родина сладких арбузов 9 букв |
Торты | Разновидность сладких пирогов 5 букв |
Фруктоза | "Сахар" в сладких плодах 8 букв |
Ренклод | Сорт сладких слив 7 букв |
Апорт | Сорт сладких яблок 5 букв |
Анис | Сорт сладких яблок 4 буквы |
Шафран | Сорт сладких яблок 6 букв |
Ранет | Сорт сладких яблок 5 букв |
Розмарин | Сорт сладких яблок 8 букв |
Грушовка | Сорт сладких летних яблок 8 букв |
Апорт | Сорт крупных сладких яблок 5 букв |
Ранет | Сорт сладких яблок, яблони 5 букв |
Медовка | Сорт летних сладких яблок 7 букв |
Дюжина | Количество новых и сладких калош 6 букв |
Шептала | Сушёные фрукты сладких сортов 7 букв |
Аркад | Порода некрупных, но сочных и сладких яблок 5 букв |
Тортила | Сдобное французское тесто для сладких пирогов 7 букв |
Глазурь | Сахарный сироп для украшения сладких мучных изделий 7 букв |
Апорт | Сорт самых крупных и сладких столовых яблок 5 букв |
Варенуха | (запеканка) укр. алкогольный напиток из сваренных вместе горилки, меда, сушенных яблок, груш 8 букв |
Кондитерский | Относящийся к производству сладких пищевых продуктов (сладостей) и торговле ими 12 букв |
Гольден | Сорт крупных сладких яблок с желто-золотистой кожурой. 7 букв |
Конфета | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ 7 букв |
Изюм | Светлый, мелкий изюм, без косточек из сладких зеленых и белых (серых) сортов винограда 4 буквы |
Азароль | Порода чрезвычайно мелких груш, величиной с крупную смородину, распространенных в Греции, Италии, Южной Франции и на Адриатическом побережье Югославии 7 букв |
Абрикотин | Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др 9 букв |
Саварен | Сдобное французское тесто для сладких пирогов, которое может использоваться как кондитерское изделие, а также выпекаться с добавкой цукатов, изюма, с верхним покрытием яблоками, сливами, вишнями, земляникой 7 букв |